[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4737: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3872)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4739: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3872)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4740: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3872)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4741: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3872)
 Φόρουμ της Νεολαίας Βορειοηπειρωτών • Προβολή θέματος - Самые Элитные Путаны России.? 2&92
Τώρα είναι 17:06 pm 03 02 2025

Самые Элитные Путаны России.? 2&92

Συντονιστής: Νέοι

Самые Элитные Путаны России!, 6&46

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 22:41 pm 16 03 2011

Она встала, повернулась ко мне задом и стала медленно снимать свои трусики. Перед моими глазами показался ее прекрасный цветок. Таня резко села мне на лицо, и с силой начала давить, как будто хотела своей киской заглотить мой рот, она двигалась в зад и вперед, размазывая по моему лицу свой нектар. Я сходил с ума от этого божественного аромата. А Таня тем временем начала заглатывать мой набухший до предела член, изнемогающий от желаня.
Да зуб у нее уже был на месте. Квартира у моей тети пустовала и я решил ее увезти туда на такси и там отиметь, что и сделал несколько раз, кроме классического секса в эту ночь я дважды я овладел ее попой и под утро проводил, подумав что на фик она нужна. т .к. кроме жены у меня еще была рыжая милиционерша Наташа. На следующий день видимо узнав мой № от того же Валеры она позвонила, но я ей дал понять что больше ее не хочу.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России.& 3,09

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 02:23 am 17 03 2011

У нас с Таней часто был секс, до объявления помолвки, но мы были очень хорошо воспитаны, и угрызение совести, не давало нам покоя каждый раз, когда мы занимались им. Мы твердо решили, что когда помолвка будет объявлена, мы испытаем свои чувства на прочность, и на год воздержимся от физического контакта.
- Мне хорошо, Слав, давай, давай ещё!

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России?& 0.25

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 06:42 am 17 03 2011

В комнату вошла она, на этот раз она была вся в белом. Ее ножки были обуты в прозрачную обувью на высоком каблуке, и одеты в белые чулки с кружевами. На ее киске были белые, тоненькие, легкие трусики с поясом, от которого к чулкам спускались изящные шелковые ленточки. А на груди была белая прозрачная повязка, очень похожая на тот купальник, в котором она была со мной в Египте полтора года назад.
- Заткнись, мразь! Ах ты, мерзкая сволочь! - Славку было не остановить.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России&, 9!77

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 08:05 am 17 03 2011

С Юлей мы встретились в 1998 году. Я помню эту дату потому, я тогда работал на одной комповой фирмочке, и у нас была акция к новому 1999 году (в рекламке, дизайном которой я занимался, было написано Компьютер за 1999 гривен ).
Я отпускаю тебя со своего «крючка», ты обессилено становишься на колени, половинки аппетитной попочки разводятся в стороны и я вижу твое темное колечко ануса. «Милая, а можно мне…полюбить тебя в попочку?»- замираю в ожидании отказа. «Сегодня можно все!» - отвечаешь ты. У нас с собой был крем для загара Ия щедро капаю себе на ладошку крем, размазываю его по стоящему стволу и вокруг колечка ануса, вводя пальчик внутрь.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России?! 3.72

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 09:09 am 17 03 2011

Я подошел к ней и схватил ее за руки, она крутилась и пыталась вырваться. Мне нужно было утихомирить Танин нрав, и я шлепнул ее по лицу. Когда она немного успокоилась, я одел ей на руки наручники, схватил за волосы и повел на середину комнаты, там с потолка свисала крепкая веревка с карабином. Я скомандовал ей: «подними руки», но Таня не хотела меня слушаться, тогда я одной рукой схватил ее за горло, а второй сильно потянул за волосы и повторил команду.
- Да мне понравилось, козёл, блядь, ебарь, пидр ебучий!!!!

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России!! 7,48

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 11:40 am 17 03 2011

- Что -то не так? - спросил я.
Подвожу головку к входу в раскрытую попу, слегка надавливаю и потихонечку вхожу внутрь. Иногда мы так с тобой балуемся и твоя попочка привычно впускает меня внутрь, плотно обхватывая мое орудие. Смазанный член мелкими толчками продвигаю внутрь, а ты прогибаешься, разводя половинки попы в стороны. Своей правой рукой я тереблю твою горошинку клитора, но сам не двигаюсь. Ты заводишься , расслабляешься и сама начинаешь двигаться на моем члене. Вау!, Что за ощущения и открывающейся вид! Заводишься все больше и теперь я начинаю двигать тазом, расширяя проход. Головка членя чуть шире, чем ствол, поэтому ее движение ты чувствуешь еще лучше.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России,. 5?05

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 12:54 pm 17 03 2011

В попке свербело, а норка сгорала от желания, поэтому, не теряя время я включила вчерашний фильм, достала свои новые игрушки и легла на диван. Подложив под поясницу подушку, развела ноги в стороны и прижала к груди, прикасаясь коленями к соскам. За утро я так свыклась с ощущением пробки внутри себя, что мне не хотелось с ней расставаться, но меня ждали еще более интересные и неизведанные ощущения поэтому взявшись за торчавший из попки хвостик конуса я потянула его наружу. Пробка сначала натянула края ануса, а потом резко выскочила наружу. Взяв на палец крема я стала хорошо смазывать попку изнутри, и так как сфинктер был немного растянут пробкой то пальчик входил свободно. Взявшись за небольшой фаллос, который уже был знаком с моей попкой, приставила к своему черному ходу и стала его погружать во внутрь. Он вошел практически не встретив сопротивления и я стала проталкивать его вглубь. Это заставило мою норку выть от желания, тогда я практически до конца засунув вибратор в зад взялась за второй, более большой, выполненный в виде здорового мужского члена и одним движением запихала до упора в свою мокрую норку, включила на маленькую скорость и чувства переполнили меня, я стала в бешеном ритме загонять то в зад, то в щель этих жеребцов, но мне хотелось большего и я сменила их местами, теперь толстенный член который еле вмещала моя норка торчал из задницы плотно обтянутый кольцом раздолбанного ануса, а его младший брат на всю ходил в моей совсем обалдевшей киски. Немного привыкнув к размеру члена в жопе я включила вибрацию на максимум и стала работать им в заднице как отбойным молотком. Практически вынимая его, так что анус успевал чуть-чуть сжаться, а потом загоняя его до самого основания в виде здоровых яиц. Я кончала раз за разом, но не могла остановиться пока не впала в полный экстаз...
Летом 2005 года я как раз закончил школу и поступил в университет. К этому времени в моем арсенале было только четыре подружки, которых я отымел, включая свою первую – Алену и учительницу биологии Оксану Михайловну. Поступление было тяжелым и мучительным, но все прошло хорошо, не грех было бы отдохнуть. Подруга матери Елена Сергеевна из Адлера пригласила нас в гости. Я сначала подумал, ну что это за отдых с матерью, мне же не 12 лет все-таки, но потом вспомнил, что у тети Лены есть дочка Люба моего возраста, да и безумно хотелось на море. Справедливости ради надо было отметить последний совместный отдых с родителями, но один из самых запоминающихся.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России!& 7?75

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 14:08 pm 17 03 2011

За год мы с ней неплохо подготовились к этому моменту. Рядом со мной на кровати лежали игрушки: повязка на глаза, наручники, анальный стимулятор и множество разнообразных масел и смазок. В комнате горели два светильника с красным абажуром, обдавая ее интимным цветом, местами горели свечи, а в воздухе летал запах благоуханий.
Небыстрое это дело лишать девственности чью-нибудь попку. После неплохой разработки я засунул ей два, а затем три пальчика. Все это время Лиза тактично подмахивала кормой на встречу каждому моему движению. Ну все пора. Я обильно смазал головку хера и весь стволь целиком, водя по члену я не ощущал трения. И вот я принялся буравить эту девственную задницу. Расслабья и дыши глубоко, сказал я. Головка вошла с трудом, и когда полностью оказалась в попке Лиза быстро подалась вперед и чуть не вырвалась, но я хорошо держал ее за бедра и продолжил насаживать ее на член. О какая же она тугая, я вогнал член до середины, Лиза охала и стонала от изнемождения и сладкой боли, после чего начал двигаться назад, оставляя в анусе только головку.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России,? 4?59

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 15:41 pm 17 03 2011

В комнату вошла она, на этот раз она была вся в белом. Ее ножки были обуты в прозрачную обувью на высоком каблуке, и одеты в белые чулки с кружевами. На ее киске были белые, тоненькие, легкие трусики с поясом, от которого к чулкам спускались изящные шелковые ленточки. А на груди была белая прозрачная повязка, очень похожая на тот купальник, в котором она была со мной в Египте полтора года назад.
-Только аккуратней- еще раз попросила она.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России,? 0!39

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 17:03 pm 17 03 2011

Я окунул в киску свой агрегат, провел ладонью собирая влагу и начал обильно смазывать анус, разрабатывая его пальчиком (как видел в порнухах).
Я был в недоумении: что она имеет в виду? Она тем временем приняв молчание за знак согласия осторожно вынула мой член из влагалища и начала его мастурбировать довольно энергично. Затем не изменяя позы она провела им вверх по влажному влагалищу и подставила к своей маленькой дырочке попытавшись насадить свой задик на член. Я испытал потрясение, я даже не мог себе такого представить. Это было для меня чем-то таким грязным и извращённым что даже не присутствовало в моих сексуальных грёзах. Куда делась её детскость её молчаливость! Её тело прямо таки источало похоть! И вот она призывно вертит своей попкой пытаясь вставить мой член себе в анус. От этой мысли и от вида страждущей юлькиной попки член мой прежде упавший буквально за доли секунды налился кровью и встал так, что стал побаливать. У меня пересохло во рту, в глазах всё поплыло от возбуждения и плохо осозновая что я делаю я придвинул головку члена ко входу в её горяченькую дырочку и нажал со всех сил. Она вскрикнула и быстро мне шёпотом:

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России&? 7!52

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 18:22 pm 17 03 2011

И вот однажды уходя с работы я ее увидел ,Валера который шел со мной рядом, который работал у меня в бригаде имел отношения с ее мамой т.е. с Володиной тещей, показал мне ее ,видимо у нее был неудачный период т.к. во рту у нее не хватало одного зуба и это было сильно заметно , внешне красотой она не отличалась, брюнетка с короткой прической с прямыми волосами ,роста небольшого возраст 23 года(потом я уже выяснил),правда ее большая попа меня задела, что то зацепило.
-Не надо, у меня месячные.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России!, 9!32

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 19:36 pm 17 03 2011

Проснувшись утром, я сквозь сон начал вспоминать вчерашний вечер, и сразу же начал от этого возбуждаться, мне очень нравилось, что Таня позволяла делать с собой все что угодно. Я был счастлив от того, что теперь она моя любимая жена, моя любимая девочка. Я лежал и мечтал, сколько всего еще могу проделать с ней. Я захотел повернуться на бок что бы обнять и поцеловать ее, но что то не давало мне это сделать. Я открыл глаза и с удивлением увидел, что мои руки привязаны к кровати. Ох и развратница подумал я и улыбнулся.
Он начал продвигаться глубже. Мне было очень больно, у Славки был большой член. Но когда Славка называл меня очередным обидным словом, я забывалась и кричала ему:

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России!& 7?07

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 21:38 pm 17 03 2011

Проснувшись утром, я сквозь сон начал вспоминать вчерашний вечер, и сразу же начал от этого возбуждаться, мне очень нравилось, что Таня позволяла делать с собой все что угодно. Я был счастлив от того, что теперь она моя любимая жена, моя любимая девочка. Я лежал и мечтал, сколько всего еще могу проделать с ней. Я захотел повернуться на бок что бы обнять и поцеловать ее, но что то не давало мне это сделать. Я открыл глаза и с удивлением увидел, что мои руки привязаны к кровати. Ох и развратница подумал я и улыбнулся.
- А у мужа, что не такой? – спрашивал я.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России., 9&59

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 22:48 pm 17 03 2011

- Такой большой! – шептала она в упоении.
Я засунул второй палец, медленно проникая туда и обратно. Когда я понял, что Таня достаточно расслаблена, я взял игрушку, она напоминала маленького снеговика, сантиметра четыре в диаметре и восемнадцать в длину, и начал медленно вводить, пытаясь засунуть его на всю длину. Когда я уперся, я так же медленно начал выводить игрушку обратно. Постепенно я начал увеличивать скорость, Таня начала кричать. Я резко вытащил игрушку, и перед моими глазами открылся потрясающий вид, дырочка была открыта. Наконец я мог проникнуть туда языком, я стал вылизывать ее и внутри и снаружи, двигая языков взад и вперед, мне доставляло это ужасное удовольствие. Я снова засунул игрушку в не до самого конца, и подошел к ней спереди, вытащил кляп, она с облегчением задышала, и засунул свой член ей в рот, сил сдерживать оргазм у меня больше не было и я обильно кончил ей в рот и на лицо.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России&. 0!58

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 00:12 am 18 03 2011

Я снял резинку с ее волос и распустил их, затем поднялся с кресла и поднял с колен Елизавету, но стояла она недолго. Пока она стояла я легким движением левой руки расстегнул ее лифчик, а правой как пластелин мял ее попу. Затем я резко бросил ее на кровать и быстрым движением сдернул с моей красавицы трусики. К моему удивлению между ее ног произошли некоторые перемены, а именно: исчезла та крохотная полоска волос, которая была в прошлый раз и передо мной была начисто выбритая голая писечка.
Когда я раздвинул ее попку, я был приятно удивлен, процедуры которые она делала по удалению волос, пошли ей на пользу. Пока была чистенькой и гладкой. Я начал целовать ее там, лаская ее сфинктер своим языком, делая круговые движения, и пытаясь проникнуть внутрь, но попка не давалась. Я обильно смазал, ее дырочку и свой палец смазкой, и тихонько, стимулируя начал вводить свой палец ей внутрь. Таня застонала, я видел, что она получает огромное удовольствие т.к. с ее киски так обильно стекало, что выделения достигли уровня колен.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России?& 3.36

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 01:25 am 18 03 2011

У нас с Таней часто был секс, до объявления помолвки, но мы были очень хорошо воспитаны, и угрызение совести, не давало нам покоя каждый раз, когда мы занимались им. Мы твердо решили, что когда помолвка будет объявлена, мы испытаем свои чувства на прочность, и на год воздержимся от физического контакта.
Таня двигалась все быстрее, а я хотел кричать, но молча сжимал зубы и тихо постанывал. Это продолжалось минуты три, казалось я нахожусь в другой реальности. Таня продолжала двигаться в сумасшедшем темпе, и при этом царапала мне спину. Вдруг она резко вытащила фаллос, и левой рукой засунула в дырочку два пальца, а правой принялась дрочить мне. Опустилась на колени и начала сосать мой член. Теперь мои руки доставали до ее головы, я вытащил изо рта трусики, схватил ее с сумасшедшей силой за волосы, сел на корточки и сказал: «неужели ты, сука, думала, что я оставлю тебя за это безнаказанной?» Таня улыбалась. Я скомандовал: «соси».

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России?! 9!89

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 02:42 am 18 03 2011

- Спасибо, что не разорвал ее- шутя ответила она мне любезностью на любезность.
Я изо всех сил швырнул ее на кровать, Таня не долетела до нее, а упала рядом. Облокатив ее на нее, я поставил ее спиной к себе, подобрал член, который только что был во мне, и без предварительной смазки вставил его в Таню до самого конца. Сделал это с такой силой, что она завизжала. Я принялся с сумасшедшей скоростью двигать его в ее попке, она не могла больше стоять и упала на колени, а я продолжал. Таня кричала, а я не останавливался, постоянно шлепая ее по заднице, и по киске. Наконец я резко вытащил его, ее попка была открыта.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России,? 1.05

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 03:48 am 18 03 2011

Подхожу к тебе сзади и мой «мальчик» упирается в твою попочку. Обнимаю тебя сзади и руки сами скользят по бедрам, животику, гладят твои налитые груди. Сосочки становятся твердыми и приятно упираются в мои ладошки. Целую твою шейку, плечи, слегка прикусывая от охватившего меня желания. Покачиваешь бедрами, ловя мой вздыбленный член между своих упругих ягодиц и тебе это удается. Я уже весь потек и смазываю твою ложбинку между ягодиц, даже не понимая, какую из щелочек, ты сама управляешь моим «бананчиком».Ах, какая же ты вся нежная, сладенькая и желанная! Мои ласки становятся все более настойчивее и чуть грубее, по мере того как растет возбуждение.
Я разошелся не на шутку член мой входил в ее анальное отверстие по самые яйца она вся тряслась, кончил я ей в попу испытав дикий оргазм,ощутив свой член глубоко в ней, уже достав член из шикарной попы я заметил что ее анальное отверстие покраснело и расширилось буквой О, был отличный вид, надо бы было сделать фотку подумал я и не сделал т.к. рухнул на диван рядом с ней, до сих пор жалею что не сделал фото, помню ей тогда сказал что твоя попа создана для анального секса, что лучше секса у меня в жизни не было и это до сих пор это так.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России&, 5?86

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 04:55 am 18 03 2011

Но эти слова меня только разозлили и я начала кричать. Сного удар по лицу,тогда я поняла, что лучше мне не открывать рта.Антон провёл руками по моим бёдрам вниз и ухватился руками за подол моего платица.Он медленно закатывал его до моего пупка после чего порвал тонкие лямки и сделал тоже самое с верхом от моего платья. Таким образом оно начало сдавливать мне животик ,как большая резинка.Одним рывком он сорвал с меня трусики, потом взял верёвку и разведя мои ногипривязал их к торчащим из противоположенных стен крюкам.Я заливалась слезами и просила этого не делать, я не чувствовала ничего приятного и понимая, что мне никто не может помочь продолжала уже почти шопотом просить их сжалиться надо мной. Это только заводило Сашу. Я увидела что у него уже стоит. Он подошёл ко мне и снв с себяштаны вонзил свой агригат в мою сухую девственную пиздёнку.Я заорала от боли.Он же продолжал трахать меня с наростающей скоростью. Порвав меня из нутри и сделав меня женщиной, он содрогнулся и кончил в меня. Вытащив свой пулемёт из меня кровь и сперма растеклись по моим ногам.Не сильно,но от этого Антон заорал.
Ставлю тебя спиной к себе, ты наклоняешься, опираясь на пальму. Попочка направлена вверх и призывно распахнута. Заводишь руку назад и разводишь свои надутые увлажнившиеся губки, приглашая меня войти во врата удовольствия. Я не тороплюсь и захожу сначала только лишь на глубину головки, раздвигая и поддразнивая твою пещерку. Делаю несколько движений и снова выхожу, затем насаживаю тебя по самые яички, притягивая тебя за бедра.

и
ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России!? 4!70

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 06:02 am 18 03 2011

- Не такой длинный… - сладостно шептала она.
Таня подчинилась. Я отрегулировал высоту веревки так, что ее кисти слегка касались волос. Я подошел к ней сзади, сильно шлепнул по заднице, и своей ногой раздвинул ее. Наконец я закончил, теперь она вся в моем распоряжении. Я отошел немного в сторону и начал любоваться проделанной работой. Моя девочка выглядела потрясающе, я не мог оторвать от нее взгляд. Я подошел к кровати и взял повязку, и масло. Одел повязку на глаза, и открыл бутылку с маслом, от туда пошел великолепный аромат. Я взял бутылку и начал лить ей на голову, масло быстро намочило ее волосы и начало стекать по лицу, шее, плечам, груди… Я принялся втирать масло в ее тело, лаская своими руками повсюду. Когда закончил, я снял с нее трусики и засунул их ей в рот.

и
ShurneInsurne

ΠροηγούμενηΕπόμενο

Επιστροφή στο Διάφορα

Μέλη σε σύνδεση

Μέλη σε αυτή την Δ. Συζήτηση: Δεν υπάρχουν εγγεγραμμένα μέλη και 20 επισκέπτες

Μέλη σε σύνδεση

Συνολικά υπάρχουν 20 μέλη συνδεδεμένα: 0 εγγεγραμμένο, 0 κανένας με απόκρυψη και 20 επισκέπτες (με βάση ενεργά μέλη που έχουν συνδεθεί τα τελευταία 5 λεπτά)
Περισσότερα μέλη σε σύνδεση 1371 την 05:30 am 24 01 2025

Μέλη σε αυτή την Δ. Συζήτηση: Δεν υπάρχουν εγγεγραμμένα μέλη και 20 επισκέπτες

Login Form