[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4737: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3872)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4739: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3872)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4740: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3872)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4741: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3872)
 Φόρουμ της Νεολαίας Βορειοηπειρωτών • Προβολή θέματος - Самые Элитные Путаны России.? 2&92
Τώρα είναι 22:56 pm 03 02 2025

Самые Элитные Путаны России.? 2&92

Συντονιστής: Νέοι

Самые Элитные Путаны России?? 6&27

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 17:22 pm 06 03 2011

Летом 2005 года я как раз закончил школу и поступил в университет. К этому времени в моем арсенале было только четыре подружки, которых я отымел, включая свою первую – Алену и учительницу биологии Оксану Михайловну. Поступление было тяжелым и мучительным, но все прошло хорошо, не грех было бы отдохнуть. Подруга матери Елена Сергеевна из Адлера пригласила нас в гости. Я сначала подумал, ну что это за отдых с матерью, мне же не 12 лет все-таки, но потом вспомнил, что у тети Лены есть дочка Люба моего возраста, да и безумно хотелось на море. Справедливости ради надо было отметить последний совместный отдых с родителями, но один из самых запоминающихся.
- Какие фильмы? – прикинувшись дурачком, спросил я

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России!! 7,23

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 20:19 pm 06 03 2011

Ленка с мужем, Толик, Николаич и я.
- Ты чему-нибудь научилась из этих фильмов? – немного поддрачивая член лукаво спросил я.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России., 5&97

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 23:59 pm 06 03 2011

Я вытащил свой член, и из киске полилось мое семя, я подобрал его пальцем засунул его Тане в рот, скомандовал: «лижи». Таня подчинилась. Такого сильного оргазма я еще не получал. Таня увалилась на кровати, а я прошептал ей на ушко: «я люблю тебя котеночек».
- Честное слово… - отвечал я.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России?, 1?48

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 01:13 am 07 03 2011

Чеерез час я смогла дойти до ванной. Мылась -мылась-снова мылась. казалось, что эта ужасная сперма везде, что никогда не отмыть ее уже. Все тело гудело и ныло... И в голове крутиась только одна фраза:"Я шлюха. Я грязная девка".
От осознания того что я трахаю её прямо в зад, от её стонов и от её пульсирующей дырочки я совсем потерял контроль над собой и забыв про осторожность со всей силы вогнал член во всю его длинну. Она взвыла и попыталась вырваться. Но я прижал её к полу, распримив её ноги и раздвинув их в стороны. Так мне было легче её котролировать что бы она не вырвалась. Вытащив член почти полностью, я опять вогнал его до конца. Не обращая внимания на её протесты я продолжал трахать её с всё большей силой. Наконец она стала легонько постанывать что вскоре перешло в громкие стоны и даже крики. Отпала нужда её держать: она сама насаживалась на член крича от боли и наслаждения. Мы поменяли несколько поз прежде чем я почуствовал что меня вот вот разорвёт оргазм.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России.. 1?50

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 02:19 am 07 03 2011

Собрав побольше слюней, она медленно начала выплевывать скопившуюся во рту жидкость. Тоненькая ниточка потянулась из ее рта в мой, и продолжала висеть, даже когда Таня выпленлуа все без остатка. Я попытался ее поцеловать, но Таня отстранилась и снова шлепнула меня по лицу. Она повернула мне голову, с силой лизнула ухо, и тихонечко прошептала: «сегодня ты будешь моей сучкой, и я буду делать с тобой все что захочу». От сказанного у меня пересохло в горле, я был просто шокирован, она снова посмотрела на меня, и лизнула мое лицо, начиная с подбородка, проводя по губам и заканчивая где то в районе глаз. Я решил, что пусть делает все что хочет, тем более у меня все равно не было другого выбора.
Его пальчики ласкали при этом мою киску и клиторальный оргазм переходил в вагинальный..Это непередаваемое чувство, дорогие читательницы,советую испытать каждому этот райский момент..

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России.& 8?14

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 03:23 am 07 03 2011

После официальных приветствий типа как дела и как давно не виделись мы поехали в укромное местечко недалеко от дома. Славик расселся на сиденье, меня посадил сверху. По его горящим глазам я поняла, что он очень хочет секса. Он притянул меня к себе и поцеловал. Хоть Славик был грубоватым любовником, целовался он очень нежно и по настоящему классно! Обнимая меня одной рукой, другой он расстегнул свои штаны и вытащил оттуда уже стоящий член.
За год мы с ней неплохо подготовились к этому моменту. Рядом со мной на кровати лежали игрушки: повязка на глаза, наручники, анальный стимулятор и множество разнообразных масел и смазок. В комнате горели два светильника с красным абажуром, обдавая ее интимным цветом, местами горели свечи, а в воздухе летал запах благоуханий.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России,. 7&03

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 04:35 am 07 03 2011

-Почему ты не кончаешь?-из последних сил спрашивала я.
Я взял член в руку и направил в горячую попку моей любовницы, на пути мой хуй не встретил особых сложностей, но все равно Елена Сергеевна довольно плотно обнимала мой возбужденный фалос. Я двигался уже в уверенном темпе, без тени сомнения осваивая задницу этой сучки.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России,? 5,14

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 05:46 am 07 03 2011

Ее ласки были великолепны. Сначала она слегка дотрагивалась до моей головке своим языком, подразнивая меня, потом полностью заглотила и с жадность начала сосать, начиная постепенно все больше и больше заглатывать. Делала она это очень медленно и красиво, с каждым мгновением набирая темп. Я продолжал изо всех сил ласкать ее, посасывая клитор, облизывая губки и время от времени проникая внутрь ее влагалища. Ее соки продолжали обильно стекать мне в рот. Таня набрала максимальную скорость, полностью засовывая член в горло, и жадничая вдавливалась в меня все сильнее. Она прекратила движения, повернула голову и произнесла: «это утро, будет утром твоих желаний», и из ее киски с сумасшедшим напором полилась горячая соленая струя, брызгая мне в лицо, волосы и рот, это было потрясающее ощущение и великолепное зрелище. Золотые капельки стекали у меня по лицу, а уровень моего возбуждения зашкаливал до предела. Но вскоре напор уменьшился, и спустя мгновение вовсе прекратился и лишь изредка мне в рот капали оставшиеся золотые капельки. Я хотел слизать остатки, стекающие с ее губок, но из за того что был привязан, не мог до них дотянуться, Таня увидела это подвинулась ближе, и я со страстью начал вылизывать соленую влагу с ее киски.
Я взяла в рот Славкину головку и начала потихоньку двигаться вверх - вниз, постепенно заглатывая член всё глубже.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России!. 3?52

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 06:53 am 07 03 2011

- Смазка нужна? – продолжил я.
-Я тоже бы побежал да душ мой не работает ,бак проржавел .

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России!? 7?19

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 08:00 am 07 03 2011

- Слушай, а у тебя крем, какой ни будь есть?
- С боевым крещением,бандиточка,-сказал он с обожанием и нежностью и развязал мне руки... Я готова была целовать эти нежные , недавно ненавистные мне, пальцы...

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России!? 9,27

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 09:07 am 07 03 2011

Наконец я закончил, теперь она вся в моем распоряжении. Я отошел немного в сторону и начал любоваться проделанной работой. Моя девочка выглядела потрясающе, я не мог оторвать от нее взгляд. Я подошел к кровати и взял повязку, и масло. Одел повязку на глаза, и открыл бутылку с маслом, от туда пошел великолепный аромат. Я взял бутылку и начал лить ей на голову, масло быстро намочило ее волосы и начало стекать по лицу, шее, плечам, груди… Я принялся втирать масло в ее тело, лаская своими руками повсюду. Когда закончил, я снял с нее трусики и засунул их ей в рот. Я медленно начал обходить вокруг нее, тихонько проводя пальчиком по ее прелестям. Я подошел к ней, поднял повязку на лоб, вытащил трусики, схватил за лицо и плюнул в открытый рот, вернул трусики назад и снова плюнул в ее лицо. Вместе со слюной по ее лицу стекала тушь, я вытер ее рукой и засунул ей в рот, проникая прямо в горло через трусики. Другой рукой я схватил ее за волосы и тихо прошептал на ухо: «сейчас я тебя трахну». Я отрегулировал веревку таким образом, что бы Таня могла нагнуться. Я дал ей стул, что бы она могла опереться на него и пошел за смазкой, и анальным стимулятором. Когда я раздвинул ее попку, я был приятно удивлен, процедуры которые она делала по удалению волос, пошли ей на пользу. Пока была чистенькой и гладкой. Я начал целовать ее там, лаская ее сфинктер своим языком, делая круговые движения, и пытаясь проникнуть внутрь, но попка не давалась. Я обильно смазал, ее дырочку и свой палец смазкой, и тихонько, стимулируя начал вводить свой палец ей внутрь. Таня застонала, я видел, что она получает огромное удовольствие т.к. с ее киски так обильно стекало, что выделения достигли уровня колен. Я засунул второй палец, медленно проникая туда и обратно. Когда я понял, что Таня достаточно расслаблена, я взял игрушку, она напоминала маленького снеговика, сантиметра четыре в диаметре и восемнадцать в длину, и начал медленно вводить, пытаясь засунуть его на всю длину. Когда я уперся, я так же медленно начал выводить игрушку обратно.
Ждать больше не было сил, я встал с кровати и пошел к ней на встречу, обнял ее за талию, а Таня положила свои руки мне на плечи. Когда я попытался поцеловать ее, она начала играть со мной, отодвинув голову немножко назад, подразнивая меня и покусывая свои пухлые, налившиеся кровью губки, глаза ее были словно у кошки. Я горел… я настолько хотел овладеть ею, что у меня кружилась голова, и ничего больше не существовало вокруг, но я принял ее игру и мы вместе начали подразнивать друг друга, но долго так продолжаться не могло, я резко схватил ее за волосы и мы наконец страстно слились в горячем поцелуе. Я принялся целовать ее ушки, шею, время от времени возвращаясь к ее неповторимым сочным губкам. Я принялся спускаться в низ, медленно двигаясь к груди. Таня начинала все громче дышать, немного постанывая от удовольствия. Мой язык оставлял мокрые следы на ее теле, а я все ближе спускался к цели. И наконец, вот они, эти два бесподобных бугорка, упругие и красивые, самой потрясающей формы, которую только можно представить. Я начал осторожно покусывать сосочки через ткань лифчика, начиная с одного и переходя на другой, а моя рука тем временем, очень осторожно ласкала ее киску, отодвинув трусики в сторону.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России?, 9&36

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 10:22 am 07 03 2011

- А я тут посмотрела несколько фильмов и они напомнили мне тебя.
Как это было противно и гадко! Но я повиновалась. Шлепок на заднице все еще напоминал о себе.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России,? 3,23

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 12:03 pm 07 03 2011

Однажды, наше КБ, вместе с работниками прикреплённого к нам цеха, поехали на экскурсию в Москву, на три дня. Ехали всю ночь, а под утро уже были в столице, у гостиницы Колос . Я, к великой радости, получил одноместный номер.
Подхожу к тебе сзади и мой «мальчик» упирается в твою попочку. Обнимаю тебя сзади и руки сами скользят по бедрам, животику, гладят твои налитые груди. Сосочки становятся твердыми и приятно упираются в мои ладошки. Целую твою шейку, плечи, слегка прикусывая от охватившего меня желания. Покачиваешь бедрами, ловя мой вздыбленный член между своих упругих ягодиц и тебе это удается. Я уже весь потек и смазываю твою ложбинку между ягодиц, даже не понимая, какую из щелочек, ты сама управляешь моим «бананчиком».Ах, какая же ты вся нежная, сладенькая и желанная! Мои ласки становятся все более настойчивее и чуть грубее, по мере того как растет возбуждение.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России?, 5&14

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 13:17 pm 07 03 2011

- Я тебя ждала Сереженька, у тебя такие нежные руки! – прошептала она.
Фантазии не дают мне собраться и настроится, предвкушение того, что сейчас произойдет возбуждает настолько, что я готов взорваться уже прямо сейчас, но я решительно настроен сделать все качественно и изо всех сил стараюсь ни о чем не думать.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России.& 3,86

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 14:30 pm 07 03 2011

Ждать больше не было сил, я встал с кровати и пошел к ней на встречу, обнял ее за талию, а Таня положила свои руки мне на плечи. Когда я попытался поцеловать ее, она начала играть со мной, отодвинув голову немножко назад, подразнивая меня и покусывая свои пухлые, налившиеся кровью губки, глаза ее были словно у кошки. Я горел… я настолько хотел овладеть ею, что у меня кружилась голова, и ничего больше не существовало вокруг, но я принял ее игру и мы вместе начали подразнивать друг друга, но долго так продолжаться не могло, я резко схватил ее за волосы и мы наконец страстно слились в горячем поцелуе.
- А то!

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России,! 8,78

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 15:43 pm 07 03 2011

Моя девочка посмотрела на меня своим похотливым взглядом, ведь она тоже ждала целый год, но не смотря на это держалась очень сдержанно, хотя я знал, что она готова накинуться и разорвать меня. Я лежал, а Таня тем временем приближалась ко мне медленной и уверенной, красивой походкой.
За год мы с ней неплохо подготовились к этому моменту. Рядом со мной на кровати лежали игрушки: повязка на глаза, наручники, анальный стимулятор и множество разнообразных масел и смазок. В комнате горели два светильника с красным абажуром, обдавая ее интимным цветом, местами горели свечи, а в воздухе летал запах благоуханий.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России&? 3,40

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 16:58 pm 07 03 2011

Мне было очень холодно обнаженной, но я подчинилась. Минет длился почти час. Я старалась сделать так, чтобы он скорее кончил, но он не кончал.
Я был в недоумении: что она имеет в виду? Она тем временем приняв молчание за знак согласия осторожно вынула мой член из влагалища и начала его мастурбировать довольно энергично. Затем не изменяя позы она провела им вверх по влажному влагалищу и подставила к своей маленькой дырочке попытавшись насадить свой задик на член. Я испытал потрясение, я даже не мог себе такого представить. Это было для меня чем-то таким грязным и извращённым что даже не присутствовало в моих сексуальных грёзах. Куда делась её детскость её молчаливость! Её тело прямо таки источало похоть! И вот она призывно вертит своей попкой пытаясь вставить мой член себе в анус. От этой мысли и от вида страждущей юлькиной попки член мой прежде упавший буквально за доли секунды налился кровью и встал так, что стал побаливать. У меня пересохло во рту, в глазах всё поплыло от возбуждения и плохо осозновая что я делаю я придвинул головку члена ко входу в её горяченькую дырочку и нажал со всех сил. Она вскрикнула и быстро мне шёпотом:

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России& 5!78

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 18:13 pm 07 03 2011

Таня подошла ко мне, села рядом и начала водить руками по моей груди, мне было очень приятно, она немного поиграла с моими сосками, пощипывая и поглаживая их, и начала медленно, своим наманикюренным пальчиком спускаться вниз. К моменту, когда она добралась до моего члена, он уже во всю пульсировал и был готов к бою. Таня очень страстно посмотрела на меня, взяла член в руки и тихонько поцеловала мою головку. Я приготовился к минету, но Таня почему то передумала, она начала приближаться к моему лицу и еле дотрагиваясь моих губ, поцеловала, она села мне на живот, и со всего размаху влепила мне пощечину. Моя щека горела огнем, мне ужасно хотелось сбросить ее с себя, схватить и отлупить как грязную суку, издеваться над ней за это так долго и так сильно, как только можно. Но Таня славно потрудилась и привязала меня как следует, у меня не было шансов. Она схватила меня за оба соска и начала выкручивать их. То что происходило со мной, для меня было большой неожиданностью, потому что я всегда доминировал, над Таней, и не ожидал от нее такого. Она снова тихонько поцеловала меня, а потом резко схватила за волосы одной рукой, а другой открыла мне рот, засунув ее туда, повторяя то, что только вчера я проделывал с ней. Собрав побольше слюней, она медленно начала выплевывать скопившуюся во рту жидкость. Тоненькая ниточка потянулась из ее рта в мой, и продолжала висеть, даже когда Таня выпленлуа все без остатка. Я попытался ее поцеловать, но Таня отстранилась и снова шлепнула меня по лицу. Она повернула мне голову, с силой лизнула ухо, и тихонечко прошептала: «сегодня ты будешь моей сучкой, и я буду делать с тобой все что захочу». От сказанного у меня пересохло в горле, я был просто шокирован, она снова посмотрела на меня, и лизнула мое лицо, начиная с подбородка, проводя по губам и заканчивая где то в районе глаз. Я решил, что пусть делает все что хочет, тем более у меня все равно не было другого выбора.
-Только аккуратней- еще раз попросила она.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России?, 8!00

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 19:29 pm 07 03 2011

- Постой, и у тебя тоже горит?!
-Лин, глубже пожалуйста, ещё, ещё! - Славик начал терять контроль над собой. Он положил руки мне на затылок и притянул мою голову к себе. Я чуть не подавилась и резко отстранилась от него, чтобы отдышаться. Потом я снова начала делать ему минет, на этот раз помогая себе рукой. Славик тоже не сидел на месте, он двигался навстречу мне. С криком всё, я кончаю! он выпустил мне в рот горячую струю спермы. Я открыла дверь и выплюнула всё на улицу. Славик довольно рассмеялся.

ShurneInsurne

Самые Элитные Путаны России&? 8.51

Δημοσίευσηαπό ShurneInsurne » 20:44 pm 07 03 2011

- Я тебя хочу…
Привет! Меня зовут Юля. Хочу рассказать вам свою историю Мне 19 лет я студентка, стройная и высокая брюнетка с пышной грудью и очень аппетитной попкой, которая сводит сума не только мужчин но и меня саму. С недавних пор меня стали очень возбуждать мысли об анальном сексе, я представляла как огромный член растягивает мою зажатую дырочку в попе и потом трахает ее в бешеном ритме. К сожалению, в моей жизни не было никого с кем я могла бы воплотить свои тайные желания в жизнь, но к счастью я очень люблю экспериментировать. В общем, я неоднократно пробовала засовывать в свою попку пальчик, когда была в ванне и мастурбировала, но особенно не заостряла внимание на этом вопросе, а теперь было совсем по другому, будто кто-то подменил мою попку, как только я дотрагивалась пальчиками до сморщенной дырочки моя киска начинала течь как у последней суки и поэтому я твердо решила трахнуть себя в эту маленькую, но очень желанную дырочку. Для своей цели я пошла в секс шоп и приобрела все необходимое, пару вибраторов разного размера и формы, анальную смазку, пробку для попки и DVD фильмом, который судя по названию обещал возбудить до предела. Прейдя домой я включила фильм и раздевшись приступила, встала раком перед зеркалом так чтобы все видеть. Оперевшись одной рукой о кресло другой я немного погладила себя по упругим ягодицам и выдавив на пальчик из тюбика смазку, стала вводить его в свое заднее отверстие. Палец вошел на удивление легко, все-таки смазка есть смазка, в это время по телевизору тетка с пристегнутым концом вовсю перла подружку в задницу, это прибавило мне энтузиазма и вытащив пальчик из попы я взялась за тот вибратор, что был поменьше. Он был гладкий, тонкой и длинной формы. Поднеся его к попке, я немного насладилась, поводив им вокруг ануса и начала всовывать. Просто так он входить не хотел, попка упорно сопротивлялась, тогда я надавила сильнее и поддавшись усилию дырочка приоткрылась, головка раздвинула края ануса и прошла во внутрь. Немного привыкнув к новым ощущениям я продолжила движение в глубь, засунув его примерно на десять сантиметров я остановилась и стала ласкать клитор. Это не передаваемые ощущения мастурбировать наблюдая себя стоя раком на полу перед зеркалом с высоко задранной задницей и торчащим из нее силиконовым членом. Но мое удовольствие длилось недолго, от игр с попой, мне жутко захотелось в туалет и ничего не оставалось делать как вытащить соблазнительную палочку из попки. Сходя в туалет, я поняла, что сегодня я уже не получу максимума, да и времени нет начинать все с начала, придется отложить на завтра.

ShurneInsurne

ΠροηγούμενηΕπόμενο

Επιστροφή στο Διάφορα

Μέλη σε σύνδεση

Μέλη σε αυτή την Δ. Συζήτηση: Δεν υπάρχουν εγγεγραμμένα μέλη και 4 επισκέπτες

Μέλη σε σύνδεση

Συνολικά υπάρχουν 4 μέλη συνδεδεμένα: 0 εγγεγραμμένο, 0 κανένας με απόκρυψη και 4 επισκέπτες (με βάση ενεργά μέλη που έχουν συνδεθεί τα τελευταία 5 λεπτά)
Περισσότερα μέλη σε σύνδεση 1371 την 05:30 am 24 01 2025

Μέλη σε αυτή την Δ. Συζήτηση: Δεν υπάρχουν εγγεγραμμένα μέλη και 4 επισκέπτες

Login Form